Статьи

Как выбрать скатерть для банкета?

Как выбрать скатерть для банкета?

Коллеги, поговорим немного о ресторанном текстиле? Задавались ли Вы вопросом "А для чего мне необходимы скатерти и салфетки...?".
Лично для меня - это изысканность, вкус и высокий уровень заведения.

Без сомнения, каждый гость, посетивший Ваш ресторан, желает с комфортом провести время в Ваших "стенах", а это создается благодаря безупречности каждой детали Вашего интерьера. И как нам всем известно, текстиль - неотъемлемая часть целостной атмосферы заведения.

Близится пора банкетов и корпоративных вечеров. И пора всерьез задуматься о создании праздничной презентабельности, не так ли?
Несколько советов:

- Конкретные размеры, конечно же, подбираются строго индивидуально, однако важно помнить, что лучше всего, если длина спуска будет на всех столах одинаковой.

- Иногда бывает, что скатерть оказалась довольно длинной, к примеру, скатерть изначально была заказана для другого стола, но это не проблема. Как правило, лишнюю длину убирают подгибом внутрь.

- Идеально, если спуск у скатерти будет больше 25 см.
Конечно, всё зависит от стиля ресторана и желания владельца, и он может выбрать любую длину спуска скатерти, но помните, если спуск будет, например, 15 см, то стол уже не будет выглядеть достаточно эстетично.
А если же спуск будет больше 30 см. тогда, существует возможность, что скатерть будет мешать посетителям, которые будут сидеть за столом.

Безусловно, банкетная скатерть - это основа любого стола на празднике, но есть и другие составляющие, которые способны украсить "застолье". Например, наперон - это тоже скатерть, только меньшего размера и чаще всего она выделяется другим цветом. Наперон особо пользуется популярностью в том случае, если необходимо объединение нескольких столов для банкета, так как именно он помогает скрывать швы и также спасает основную скатерть от огромного количества грязи на столе в виде пролитого напитка или опрокинутого блюда.

0 отзывов

Оставить отзыв

* - обязательно

Загрузка...

Заполните форму

и получите консультацию дизайнера.