Статьи

Униформа летом, как не потерять ресторану доход?

Униформа летом, как не потерять ресторану доход?

10 Мая 2018 Умирзакова Наиля Ресторан / Кафе

Добрый день!

Многие наши рестораторы и управляющие в этот сезон интересуются: "Какую форму лучше заказать на ЛЕТО, из каких тканей?"

И они правильно задают вопрос, ведь ошибки в униформе – потеря клиента. Пот и грязь отпугивают гораздо сильнее, чем дорогое меню!

Что нужно учесть при заказе летней униформы для официантов:

– Главное – удобство летней формы! Не нужно лишней красоты, которая будет добавлять дискомфорт.

– Вместо фартука с грудкой, можно использовать фартук-карман или иной короткий фартук. "Грудка" может добавить жары в образ официанта;

Безымянный-4.jpg

– Продумать заранее про «универсальность» размеров будущей формы. Нужно, чтобы форма подходила на официантов с различным ростом и разных размеров.

– Использовать по максимуму натуральные материалы и ткани, ведь отработать целый день в синтетике довольно сложно.

– Помните про лето, жару, зной…

0 отзывов

Оставить отзыв

* - обязательно

Загрузка...

Заполните форму

и получите консультацию дизайнера.